Эксклюзивное интервью Люси об ее возвращении в Галактику

IF: То есть, если бы создатели «БСГ» могли поднатужиться, Галактику показали бы и больше?
ЛЛ: Так и есть, и это было бы чертовски здорово, ведь Галактика обалденное шоу!

IF: Были ли какие-нибудь разговоры на съемках о желании SCI FI растянуть 4-й сезон в показе аж на два года?
ЛЛ: Неужели? *смеется*. Возможно, они не хотят так быстро расставаться с их любимым детищем, не хотят его отпускать так просто.

IF: Полагаю, если они так поступят, они вполне могут и вернуть шоу целиком через некоторое время.
ЛЛ: О, я так ненавижу эту канитель. Ты снимаешь фильм, а на экран он выходит лишь через месяцев пять, по меньшей мере.

IF: Финальный сезон не стартует раньше апреля, а ведь полсезона уже отснято, то есть пройдет n-ное количество времени перед тем, как мы увидим вашу работу.
ЛЛ: Ага *вздыхает*

IF: Как ты себя чувствуешь, вновь вернувшись в коллектив?
ЛЛ: Чудненко, чудненько, чудненько! Это весело и приносит только радость, все так и осталось с тех пор, как я видела команду последний раз. Конечно, сценарии просто супер зашифрованы, каждый раз приходится идти в офис, что бы прочитать его целиком.

IF: Ты упоминала, что в «Галактике» частенько заставляют появляться обнаженной и участвовать в сексуальных сценах. Будет ли что-то новенькое с тобой в этой отрасли и сейчас?
ЛЛ: Господи, мы ведь и вправду нагишом были! Слушай, я честно продолжаю убеждать Тахмона Пеникета разрешить нам хоть нижнее белье приодеть. Надоело ведь, что он постоянно слоняется вокруг, а потом только и видишь, что вспышки фотоаппарата.

IF: Хочешь сказать у тебя будут обнаженные сцены?
ЛЛ: Ага, вчера я была в это клейкой ванне, да, там кое-что видно было. Скажу тебе, со временем привыкаешь к ней. К слизкой ванне я имею ввиду, не к наготе:)

IF: Полагаю там есть какие-либо приспособления для согревания этого вещества, что бы тебе не стало холодно?
ЛЛ: Да, конечно у них есть что-то под ванной, что поддерживает тепло.

IF
: Когда мы видели Даяну в последний раз ее запечатали свои же сайлоны, думаю, она не будет очень рада вернуться в их же компанию?
ЛЛ: Нет. У нее смешанные чувства по поводу возвращения. Однако она скажет отдельное «спасибо» Брату Кэвилу. *хихикает*

IF: Как на твой взгляд, по сравнению с предыдущими сезонами «Галактики», шоу стало более напряженным в последнем сезоне?
ЛЛ: Появятся несколько довольно странных союзов. У сайлонов будет намного больше встреч с людьми. Я очень счастлива, что у меня будет личный диалог с Розлин. Обожаю работать с Мери (Макдоннел). Она замечательный человек и актриса. На самом деле в этом сезоне все перевернется с ног на голову и это очень любопытно.

IF: Я знаю, что ты всегда была человеком действия, кстати, есть ли у тебя кукла Lego Даяны?
ЛЛ: Такая существует? Даже не слышала. Похоже на работу брата Кэвила, выпустить целую серию маленьких Даян для игры. Смешно.

IF: Последний раз, когда мы разговаривали на вечеринке БСГ в Arclight Theatre, ты даже не знала вернешься ли в четвертом сезоне, скажи, когда все прояснилось?
ЛЛ: Без понятия. Я и сама не знала об этом какое-то время. Всегда были слухи, что я вернусь, но съемки сериала - очень сложная штука, в которой ты должен учитывать не только бюджет, но и время. Там так много сюжетный линий, которые нужно отснять, и это очень-очень важно. Все, что хоть немного является лишним, ты просто обязан убрать из сериала, что бы сократить расходы, так же помня о дозволенном времени на ТВ. И, как человек, который уже 12 лет слушает детали этой рутины от своего мужа- продюсера, я прекрасно понимаю все сложности, которые могут возникнуть в процессе съемок и повлиять на появление или удаление какого-либо персонажа. Ничего личного, все зависит от того, есть ли возможности на то или иное действие. Либо я анализирую свои возможности и говорю «бай-бай», либо я могу и все отлично. Если их требования и мое свободное время соответствуют – идеальный вариант.

IF: Отступая от темы «Галаткики», я слышал ты будешь еще раз выступать в Рокси?
ЛЛ: Да, дам концерт в Рокси и подумываю поехать в Европу в следующем году. Скорее всего сделаем шоу в Лондоне, а дальше не знаю, может получиться зависнуть еще в парочке стран, и снова…снова это финансовая рутина, возможности и желания не всегда совпадают. Если сможем найти группу, которая решится на такое, тогда будет другой разговор.

IF: Ты думала о новом слогане для грядущего шоу?
ЛЛ: Странно, что ты спросил об этом, т.к. кое-кто еще интересуется этим. Я подумываю насчет «Дай мне чуток, сладенький». Не уверена на чем остановлюсь на этот раз, но это будет нечто дерзкое.

IF: Последний раз ты на самом деле смешала все стили музыки, и как следует зажгла!
ЛЛ: Мы были в Buddy Guy’s в Чикаго и старались сделать шоу как можно более в стиле блюз, более чувственным. Ведь именно в известном клубе Buddy Guy’s как нигде чувствовался звук Чикаго, а мы и хотели взять совершенно другое направление. Кстати, даже сделали несколько открытий для себя. Это был отличный опыт для меня. Мы просто продолжали крутиться, понимаешь?

IF
: Полагаю следующий вопрос будет логичен, могут и фаны ждать альбома?
ЛЛ: О, это совсем другое. Хотела бы я создать еще несколько своих песен. Но мое образование слишком поздно пригодилось мне. Каждый раз, когда я выступаю, концерт становится немного другим. Твой талант развивается, и ты чувствуешь эти перемены, так что я еще не вычислила ту магическую формулу, каким должен быть альбом. Я бы хотела, что бы это случилось хотя бы за год до возможной его записи.

IF: Как только закончатся съемки «Галакткики», какие планы на последующее время?
ЛЛ: Ф*к, я не знаю! *хихикает* Я всегда в свободном полете и всегда готова начать что-то свое.

IF: Ты уже была на шоу «Дуэты со звездами», как насчет «Танцев до звездами»?
ЛЛ: Знаешь, ведь меня звали туда, но я сказала что-то типа «Нет-нет, это совсем не мое». И тем не менее, я довольна своей жизнью и то, чем я занимаюсь, я просто счастлива как обезьянка.

IF: У вас с Девидом Эйком сложились хорошие деловые отношения, он не разговаривал с тобой на тему возможности появления в THE BIONIC WOMAN?
ЛЛ: Никогда не обсуждали это.

IF: Мое личное мнение - ты бы отлично там смотрелась.