Написала  Sekmet
Оценить
(4 голоса)

Дженифер Скай, известная как амазонка Амарис, дала интервью о том, как именно съемки в ЗКВ повлияли на ее актерскую карьеру

На твоем вебсайте столько хорошей поэзии. Сколько тебе было, когда ты начала писать стихи? И что касается твоих книг?

Я начала писать, когда мне было лет десять. Мой отец был частью общества поэтов в моем родном городе и меня вдохновило его участие. На сколько я помню, мое первое стихотворение было о море и волнах, и о том, что пеликаны, ныряющие между волн, выглядят как люди. Я написала свою первую песню когда мне было два года. Это было что-то вроде:

Flies, oh flies,

Flies go by

Oh fly by

Это очевидно была песня жаркого лета.

А как ты получила приглашение в ЗКВ? Ты принимала участие в другом проекте, так как в твоей жизни появилась "Зена"?

Я прослушивалась для участия в ЗКВ в Лос-Анджелесе, изначально это должно было стать ролью на 2 эпизода, но мисс Амарис все продолжала и продолжала возвращаться. Наверное, она нравилась фанам. И я была более чем счастлива играть ее, пока это не стало противоречить со съемками в "Клеопатре 2525". Я хотела продолжать сниматься и там и там, но продюсеры чувствовали, что это могло стать большой проблемой.

А какая у тебя ежедневная мотивация? Где ты берешь вдохновение, чтобы создать персонаж, или написать поэму, или историю? Что побуждает тебя как артиста?

Мир, море, человечество, музыка, книги, надписи в метро...Я всегда открыта всему новому, рада жить, и слышать, и чувствовать, и видеть.

У всех актеров сериала: у тебя, Люси, Рене, Тедаи других, очень много поклонников. Не могла бы ты немного рассказать о работе с этими чудесными людьми?

Работа с Люси и Рене, была чудесным образцом профессионализма на съемочной площадке. Они были настоящими друзьями и уважали всех с кем работали, и, очевидно, любили своих чудесных поклонников. Я даже написала Люси "любовное" послание после двух первых эпизодов, о том, что она была моей ролевой моделью в том, как быть звездой. Я бы хотела сейчас посмотреть, о чем именно говорилось в том письме, но я знаю, что была сражена ее изяществом. А у Рене есть эта внутренняя доброта, которая просто прекрасна. Тед был всегда милым и веселым джентльменом.

Ты приедешь на XenaCon?

Я с радостью приму участие на любой встрече поклонников до самой вечности.

Хотела бы ты как-нибудь приехать в Бразилию? Рене была тут однажды. Поклонники были бы рады увидеть тебя.

С удовольствием!

Ты саббер или шиппер?

Я определенно верю, что Зена и Габриель соулмейты.

Ты также была великолепна в "Клеопатре 2525", что было проще для тебя? Играть амазонку в древнегреческом антураже или экшн-фигуру в футуристическом сериале?

Амарис моя самая любимая роль. Мне очень нравились сражения и беготня по лесу в облегающих, кожаных шортах. Клео была более тяжелой ролью.

Какой твой любимый эпизод в ЗКВ? И почему?

Больше всего я получила удовольствие на съемках "Животной притягательности" из-за комедийности.

А какой любимый персонаж, кроме твоего собственного?

Это какой-то вопрос с подвохом? Вся вселенная Зены удивительна.

Что Зена изменила в твоей жизни и профессиональной карьере?

Проведя столько времени в Новой Зеландии, нельзя было не изменить свою жизнь. Красота страны и людей останутся со мной до конца жизни.

То, как ты покинула сериал, осталось немного в тени. Зена и Габриель были ошарашены смертью Амарис. Не думаешь ли ты, что твой персонаж заслуживал чего-то лучшего? Как ты относишься к этому? Каков был финал Амарис и чтобы ты сделала, если бы могла все изменить?

Я должна была появиться еще в пяти эпизодах ЗКВ в роли Амарис, но потом получила предложение в "Клеопатре 2525". Ее путешествие определенно слишком резко прервали, и если бы "Зену" еще снимали, когда окончилась "Клеопатра", то я бы ппросила вернуть меня на хотя бы один эпизод.

Мы знаем, что "Зена" - сериал, сосредоточенный на искуплении воина, всегда ищущего прощение. Каково твое мнение о роли Геркулеса и Габриель в жизни Зены, были ли они ответственны за изменения в ее личности? Как ты считаешь, было ли справедливым окончание ее истории, учитывая тот факт, что ей пришлось пожертвовать собой и оставить Габриель, чтобы быть в состоянии достичь искупления?

Я считаю, что сюжетная линия в "Зене" сделана прекрасно. Не смотря на грустный финал - я рыдала, когда Габи плыла на корабле, - это часть ее героического путешествия, жертвоприношение является конечной целью и доказательством любви и перемен. Также очевидно, что авторы хотели сказать, что Зена всегда будет присутствовать в жизни Габби.

Не могла бы ты рассказать немного о книге "Seaspray"?

Она о девушке по имени Эден, которая растет в Южной Флориде, и о тайнах ее матери. Там много магии и сверхъестественного, как в "Сумерках". Также задействован греческий миф об Афродите. Я просто влюблена в эту историю и не могу дождаться, пока у меня не появится свободное время и я вернусь в мир Эден, и закончу первую книгу. Надеюсь, закончу к сентябрю.

Мы просто хотим сказать тебе как мы рады возможности взять у тебя интервью, на сколько мы были счастливы видеть твоего персонажа в ЗКВ, и как ты отвечала на наши вопросы. Мы, зенайты, желаем самого лучшего тебе!

Я вас тоже люблю и спасибо за приглашение

Последнее от Sekmet