Хадсон Лайк

 



Полное имя: Хайди Хадсон Лайк

Дата рождения: 9 мая 1969 года

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Цинциннати, штат Огайо

Домашние животные:
Гриффин, ее чихуа-хуа

Любимый цвет: Фиолетовый

Благотворительность: Фонд Джеймса Эллиса.

Интересы: Актерская игра, йога, астрология, танцы сальса.




Хайди Хадсон Лайк родилась 9 мая 1969 в Цинциннати, Штате Огайо. Закончив среднюю школу, она переехала в Рочестер, в Нью-Йорк, и построила карьеру модели, и благодаря своей новой профессии побывала в Европе и Японии.
Также Хадсон закончила школу актерского мастерства Neighborhood Playhouse в Нью-Йорке.
Говоря об учебе в средней школе, Хадсон припоминает, что это было не лучшее время для нее. «Тогда в моей жизни было все немного ненормально. В средней школе мне дали обидное прозвище Junk. Ребята постарше придумали его, чтобы описать мое отношение к ним».

Даже после построения успешной карьеры в модельном бизнесе, Хадсон понимала, что в ее жизни отсутствует что-то очень важное. «Я не знала что мне делать со своей жизнью», - говорит она, «Я только знала, что я хочу чего-то большего. Я стала моделью в семнадцать лет, но это было ужасно. Я не была достаточно красивой или высокой. Это было неправильно, несмотря на то, что модельная индустрия строится на подобных принципах». Хадсон оставила карьеру модели, чтобы освоить актерскую профессию.

Сыграв роль злодейки Каллисто, в сериале «Зена – королева воинов», параллельно Хадсон играла роль ангела в сериале «Прикосновение ангела», на канале CBS. Этот факт показал миру, что актерским способностям Хадсон нет границ. «Я думаю, роль Каллисто была для меня терапевтической. Кажется, что те парни, которые обижали меня в средней школе, помогли мне сыграть Каллисто, - объясняет Хадсон – Все ее действия – это крик и борьба, это - потому что она очень травмирована и зла».

Оописывает о роли ангела Селесты в «Прикосновении ангела» «кардинальная противоположность Каллисто, но для меня это было легко. Я могу играть оба характера, потому что они оба живут во мне. Я обладаю гневом и ненавистью Каллисто и, в то же самое время, я могу также ощутить счастье и радость жизни, и все те замечательные эмоции, которые она приносит мне».

Участвуя в конвенциях, Хадсон зачаровывает аудиторию своим присутствием.
Она излучает красоту, объединенную с острым умом и прекрасным чувством юмора, и не оставляет равнодушными своих фанатов, и поклонников сериала.
Так же Хадсон играла роли в сериалах"Мелроуз Плейс", "Закон и Порядок", "After School Special" на ABC и в независимом фильме "Отречение".

Хадсон училась йоге около десяти лет, и сейчас она входит Калифорнийскую Ассоциацию Преподавателей Йоги. Она преподает своим ученикам йогу Healing Heart. Она говорит о себе, что она «действительно духовна. У меня нет религии, но я верю в существование кого-то более могущественного. Я верю в переоценку ценностей, в доброту и любовь. Впрочем, так и должно быть».
Хадсон – женщина, несущая определенную миссию. Ее стремление состоит в том, чтобы нести людям любовь. Ее красота и талант сравнятся только с ее состраданием, и любовью ко всем живым существам.